Квартира на Охте

Квартира на Охте

Однокомнатная квартира на Охте
в г.Санкт-Петербург.

Хозяйка квартиры, придумала интерьер самостоятельно. Стиль и дизайн квартиры, исходит от увлечения и хобби владелицы. Девушка занимается скалолазанием. Отсюда же и идея с природными материалами и текстурами. В отделке использованы: слэбы натурального камня (пол, стены, потолок, столешница кухни), кожа, шпон дерева «Зебрано».
Шкаф в комнате, имеет выдвижные ящики для альпинистского снаряжения, использованы усиленные направляющие Tandem Blum. Штанги для одежды и сетки для обуви. Не забыли о ящиках и полках для белья. Корпус шкафа изготовлен из МДФ, покрытого шпоном дерева «Зебрано». Цвет шпона, оставили натуральным. Раздвижные двери, имеют вставки из того же шпона «зебрано» – декоративное зеркало – кожа – «зебрано» – декоративное зеркало.
Кухня изготовлена из лдсп Egger, фасады кухни из мдф, поверхность кожа «питона» (это не настоящая кожа, это эко кожа с имитацией фактуры питона), обрамление профилем «нержавейка». Вся фурнитура Blum, плавного и бесшумного хода с доводчиками. Столешница – слэб натурального камня. Техника встроенная, в том числе холодильник и морозильник подстольные. ( встроены в нижних модулях)
Тумба в Сан/узле имеет фасады мдф, покрытые эко кожей, обрамлены профилем «нержавейка светлая». Ящики плавного хода с доводчиком Blum. (Австрия)