Кафе блинов

Кафе блинов

Блинопекарня «Крутов» на Невском

В самом центре Северной столицы, на Невском проспекте 180, открылась блинопекарня «Блинов». Позже  владельцы заведения переименовали  ее в «Крутов». Дизайн интерьера выполнен студией дизайна интерьера. Мебель  изготавливалась нашим производством на заказ. Вся мебель придумана дизайнером, мы воплотили ее в жизнь по чертежам переданным нашей фабрике.

Столы имеют основную крышку из МДФ покрытого матовой эмалью SAYERLACK (Лидер по производству лако-красочных материалов Италии). Декоративная полоса подстолья из массива бука, так же покрыта эмалью под серебро. Ножки стола из массива дуба в тонировке под натуральный цвет.

Табуреты изготовлены из массива дуба, покрыты тонировкой. Форма крышки табуретки, напоминает блин. Не случайно она намного больше основания. Такая задумка дизайнера ассоциирует блин, глядя на табурет.

Столешница раздачи так же из палубы дуба, толщиной 5мм. Основа МДФ. Кашпо для базелика и столик для подносов, напольная вешалка, столешница для раковины пред с/узлом – из массива дуба.

Особое внимание на диваны вдоль стены. По замыслу дизайнера, они визуально повисли в воздухе. Не имеют опор. На этапе черновых работ, в стену заведены железные профиля с приваренными к ним основаниями для сидений. Отделка сидений – эко кожа. Такую использует компания Даймлер, в современных автомобилях мерседес.

Стекла над спинками сидений – лакобель. Это крашенное стекло. Оно предает глубину пространству.

Перед входом в помещение, на улице имеются кашпо для растений. Они из массива дуба. Отделка ЛКП для наружных работ, не боится влаги.

Мебель в барную зону, выполнена из МДФ покрытого эмалью. Столешница белого цвета из искусственного камня LG от Hi-Macs.Производитель Корея. Вся фурнитура Blum, плавного и бесшумного хода с доводчиками. Барные двери в подсобное помещение изготовлены из облегченного МДФ, покрытого белой эмалью.

Срок изготовления мебели составил 1 месяц.