ЖК «ДО РЕ МИ»

ЖК «ДО РЕ МИ»

ЖК «ДО РЕ МИ» в Приморском районе.

Жилой комплекс в Санкт-Петербурге от застройщика «Прагма», имеет три корпуса, по одной ноте на строение: ДО, РЕ, МИ. Дизайн интерьера квартиры и мебели выполнен в современном стиле с добавлением ярких акцентов опытной студией дизайна интерьера г. Санкт-Петербурга.
Корпусная мебель изготовлена на нашем мебельном производстве Dellos, в Санкт-Петербурге. Парк станков последнего поколения и опытный персонал компании, позволяют выполнить проект качественно и продуманно до мелочей.
Кухня имеет встроенную технику, фурнитуру Blum (производитель Австрия), плавного и бесшумного хода с доводчиками. Корпус из ЛДСП Egger цвет «Белый премиум». Фасады из МДФ, поверхность белый глянец. Столешница из кварцевого агломерата, толщиной 20 мм.
Угловой шкаф в прихожей внутри имеет выдвижные сетки для обуви Vibo (производитель Италия) и штанги для одежды. Корпус из ЛДСП Egger цвет «Белый премиум». Фасады из МДФ, покрыты глянцевой эмалью. Фасады с зеркалами имеют алюминиевую раму, видимая часть ее всего 8мм. Задняя часть зеркала покрыта травмозащитной пленкой.
Мебель в спальной комнате. Туалетный столик и прикроватные тумбы выполнены из ЛДСП Egger цвет «Графит». Позже в них будут установлены выдвижные ящики, с открыванием от нажатия (Tip-on) . Тумба под TV (На фото телевизора еще нет, не повесили) состоит из двух частей: внутренняя и наружная – это задумка дизайнера. Корпус тумбы из ЛДСП Egger цвет «Белый премиум», фасады МДФ (в том числе и жалюзийный) покрашены матовой белой эмалью.
Тумба в Сан/узле, выполнена из крашеного МДФ. Столешница из искусственного камня LG от Hi-Macs. Направляющие выдвижных ящиков – tandem Blum, открывание нажатием (Tip-on).
Мебель в детской комнате, гостиной и постирочной зоне, изготовлена коллегами по мебельному бизнесу.