ЖК «Адмирал Ушаков»

ЖК «Адмирал Ушаков»

ЖК «Адмирал Ушаков»

Клубный дом «Адмирал Ушаков» расположен в северной части Санкт-Петербурга на Васильевском острове.

Фабрика мебели на заказ Dellos это: качество,надежность, приемлемая цена и пожизненная гарантия.

Фасады кухни имеют фрезеровку в стиле Неоклассика. Основа дверок массив ясеня в отделке матовая эмаль. Столешница выполнена из кварцевого агломерата Каллаката Аяччо 7300.

Выдвижные механизмы и петли по нашей традиции, Австрийского производителя BLUM. Техника встроенная. Подсветка под верхними модулями – светодиодная, включается на взмах руки.

Шкаф в прихожей комнате из МДФ покрытого эмалью. Внутри штанги для одежды с подсветкой. Выдвижные ящики плавного и бесшумного хода с доводчиками Blum.Фасады крашеные по раскладке NCS. Мягкие элементы пуфа из Итальянской ткани с защитным покрытием ZERO SPOT SYSTEM. Лицевая фурнитура всей мебели в этом проекте – Brass.

Мебель в гостинной комнате из аналогичных материалов. Стол возле дивана из латуневых профилированных труб, выполнен коллегами по нашим чертежам.

Спальная комната имеет прикроватные тумбы из крашенного МДФ, ножки из дуба. Туалетный столик из латуневых профилированных труб.

Ванная комната имеет мебель полностью окрашенную со всех сторон эмалью во избежание попадания влаги. Дверки на стене из алюминиевого профиля со вставкой стекла лакобель. Они закрывают коммуникации к которым нужен доступ. Душевая из 8 мм закаленного стекла в цвете бронза. Комплектующие Bohle. Рекомендуем наносить на стекло водоотталкивающее средство BriteGuard 500 мл. Германия. Благодаря ему не останется капель и высохших разводов.

Балкон. Столик из металлических труб выкрашен автомобильной эмалью. Стекло Opti white не имеет оттенка зелени.